Шашлык на углях

Шашлык — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием (в просторечии — «жарением») на металлических или деревянных прутьях.

  • Шашлык ассорти из баранины 100г

    • 45 мин 250 руб
  • Шашлык «Рулетка» 100 г

    • 45 мин 250 руб
  • Шашлык из индейки 100г

  • Шашлык «Наполеон» 100 г

    • 45 мин 250 руб
  • Шампиньоны на углях 100 г

    • 45 мин 150 руб
  • Джау баур 100г

    • 45 мин 150 руб

    (печень, завернутая в жировую сетку)

  • Куриное филе на мангале 100 г

    • 45 мин 150 руб
  • Куриные крылышки на мангале 100г

    • 45 мин 100 руб
  • Картофель на углях 100 г

    • 45 мин 50 руб
  • Овощи на углях 100 г

    • 45 мин 150 руб
  • Шашлык из корейки 100г

    • 250 руб
  • Люля–кебаб из баранины 100г

    • 45 мин 150 руб
  • Люля-кебаб «Шах» 100 г

    • 45 мин 160 руб
  • Люля-кебаб из телятины с сыром 100г

    • 160 руб
  • Люля-кебаб с сыром и грибами из телятины 100г

    • 160 руб
  • Люля-кебаб с грибами 100г

  • Перепелка на мангале 1 шт

    • 250 руб
  • Конвертики из тонкого лаваша с сыром сулугуни и зеленью на мангале

    • 140 руб