Национальная кухня

Блюда, приготовленные по старинным кавказским рецептам

  • Мясо по-чабански

    • 30 мин. 1/350 г. 350 руб

    (отварное мясо ягненка на кости, бульон, тузлук)

  • Лопатка, 1 шт.

    • 30 мин 550 руб

    (отварная лопатка ягненка , бульон, тузлук)

  • Сохта

    • 25 мин. 1/350 г. 250 руб.

    (домашняя колбаса из бараньей печени с рисом, тузлуком и картофелем)

  • Джерме

    • 25 мин. 1/350 г. 350 руб.

    (джерме, отварной картофель и тузлук)

  • Кыйма

    • 30 мин 350 руб

    (мясная колбаса, отварной картофель и тузлук)

  • Баш аякъ (½ гол+2ноги)

    • 45 мин 300 руб

    (вареная голова и ноги ягненка)

  • Мясо сушеное с картофелем

    • 25 мин. 1/350 г. 380 руб.

    (баранина сушеная, отварной картофель, тузлук)

  • Сушеное мясо с мамалыгой

  • Жаркое

    • 30 мин. 1/350 г. 350 руб

    (на выбор: баранина,телятина,сущеное мяс;картофель,лук зелень, подается в сковородке) подается в сковородочке

  • Къарын куурма

    • 25 мин. 1/300 г. 250 руб

    (отварной желудок теленка, обжаренный с луком в сковородке)

  • Манты

    • 45 мин. 1/300 г. 200 руб
  • Бишлак биширген

    • 25 мин 150 руб

    (картофель, сыр домашний, масло сливочное)

  • Как

    • 25 мин 100 руб

    (кукурузная каша, по желанию гостя со сливочным маслом или домашней сметаной)

  • Хычин с картофелем и сыром

    • 20 мин. 1/220 г. 100 руб
  • Хычин с сыром и зеленью

    • 20 мин. 1/220 г. 100 руб
  • Хычин с мясом , 3 шт

    • 30 мин. 200 руб
  • Таба хычин

    • 20 мин. 1/390 г. 200 руб
  • Хачапури по-Аджарски

    • 45 мин 230 руб

    (Дрожжевое тесто,сыр сулугуни,яйцо)

  • Лакумы, 10 шт.

    • 100 руб.
  • Хлеб домашний, 1 кус.


Европейская кухня

Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной — это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию кухонь Северной Америки, Австралии, Океании и Латинской Америки.

  • Говядина с грибами на сковороде, 250г

    • 30 мин 300 руб

    (Вырезка телятина, грибы, помидоры, сыр)

  • Дорадо по-средиземноморски

    • 30 мин 650 руб

    (Дорадо на гриле, подается с овощами)

  • Мясо по-французски

    • 30 мин 300 руб

    (Телятина с картофелем,луком и помидорами,запеченная с сыром)

  • Медальоны в сливочно-грибном соусе 250г

    • 30 мин 300 руб

    (Вырезка телятина,грибы шамп.,сливки)

  • Стейк из вырезки за 100г

    • 30 мин 190 руб

    (Стейк из нежнейшей телячьей вырезки зажаренный на решетке,черри)

  • Стейк из семги на углях 100г

    • 30 мин 200 руб

    (семга  на мангале,лимон) 

  • Стейк из мраморной телятины (стриплойн) 100г

  • Стейк из мраморной телятины "Рибай" 100г

    • 700 руб
  • Семга под икорным соусом, 250г

    • 30 мин 650 руб

    (Стейк из семги, соус,икра черная, икра красная белковая)

  • Семга, тушенная с овощами, 350г

    • 30 мин 300 руб

    (Филе семги, помидор, перец болгарский,лимон, лук)

  • Сибас на углях с овощами

    • 30 мин 650 руб
  • Сибас с кокилем из мидий

    • 45 мин 650 руб

    (Сибас,мидии,сливки,сыр)

  • Золотая форель, 200г

    • 30 мин 650 руб

    (Форель речная жареная, лимон, лук)

  • Курица, тушенная с овощами, 300г

    • 30 мин 200 руб

    (Куриное филе, помидоры, морковь, болгарский перец,кукуруза,лук, зелень, отварной рис) 

  • Куриная отбивная, 200г

    • 30 мин 200 руб

    (Куриное филе, грибы, помидоры, сыр, майонез)

  • Креветки в чесночном масле

    • 20 мин 350 руб

    (Креветки, масло сливочное, чеснок, перец стручковый) подается в глиняной сковородочке

  • Креветки под соусом

    • 20 мин 350 руб

    (креветки, овощи, соус)

  • Креветки по-турецки

    • 20 мин 350 руб

    (креветки, грибы, чеснок, перец стручковый) подается в глиняной сковородочке

  • Креветки королевские под соусом

  • Паста "4 Сыра" 270г

    • 30 мин 250 руб
  • Феттучини с семгой 300г

    • 30 мин 290 руб

    (семга, сыр пармезан, сливки)

  • Феттучини с курицей 300г

    • 30 мин 250 руб

    (куриное филе, сыр пармезан, сливки)

  • Шляпки шампиньонов фаршированные

    • 200 руб
  • Цыплёнок табака

    • 380 руб

СУПЫ

  • Шорпа

    • 30 мин. 1/500 г. 380 руб

    (баранина или телятина  отварная, бульон, картофель ,тузлук)

  • Суп с сушеным мясом

    • 1/500 г. 380 руб.

    (баранина сушеная, бульон,картофель,фасоль,зелень)

  • Солянка мясная сборная

    • 1/350 г. 350 руб.
  • Крем-суп овощной с говядиной

    • 30 мин. 1/350 г. 250 руб

    (овощной бульон, филе телятины, чеснок,зелень)

  • Лапша куриная

    • 30 мин. 1/400 г. 250 руб

    (курица домашняя, лапша домашняя, бульон)

  • Уха

    • 30 мин. 1/400 г. 350 руб.

    (филе красной и белой рыбы, бульон, картофель, помидор,зелень)

  • Крем-суп из шампиньонов

    • 30 мин. 1/300 г. 280 руб

    (Грибы, лук, сливки)

  • Крем-суп из чечевицы

    • 30 мин. 1/300 г. 200 руб.

    (чечевица,лук репч.,томат,лимон)


САЛАТЫ

(морской коктейль, помидор, огурец, соус, сыр Пармезан, зелень, лимон, лист салата)

  • Домашний, 250г

    • 15 мин 2 200 руб

    (помидоры, огурцы, зелень, заправка по желанию гостя)

  • Греческий, 300г

    • 15 мин 280 руб

    (помидоры, огурцы, лист салата, сыр Фетаки, маслины, оливковое масло)

  • Цезарь с курицей 250г

    • 15 мин 350 руб

    (куриное филе, лист салата, Пармезан, помид.Черри, перепел яйца, соус, сухарики)

  • Цезарь с креветками 250г

    • 30 мин 380 руб

    (креветки, лист салата, Пармезан, помид.Черри, перепел яйца, соус, сухарики)

  • Цезарь с семгой

    • 350 руб
  • Гурман, 200г

    • 15 мин 280 руб

    (язык, помидоры, огурцы, сыр Российский, майонез, лук зеленый)

  • Столичный, 200г

    • 20 мин 200 руб

    (куриное филе, яйцо, картофель, огурец, зел.горошек, майонез)

  • Мужской, 200г

    • 20 мин 300 руб

    (бараньи язычки, помидор, фасоль, грецкий орех, масло растительное)

  • Витаминный, 200г

    • 20 мин 150 руб

    (капуста, огурцы, морковь, зелень, заправка по желанию гостя)

  • Теплый салат из вырезки, 250 г

    • 350 руб

    (вырезка, огурцы, помидоры, лист салата, соус)

  • Капрезе, 280г

    • 30 мин 350 руб

    (помидоры, сыр Моцарелла, соус Песто, оливковое масло)

  • Салат из морепродуктов, 250г с соусом "Песто"

    • 30 мин 350 руб

    (морской коктейль, помидор, огурец, соус, сыр Пармезан, зелень, лимон, лист салата)

  • Море удовольствий 250г

    • 30 мин 350 руб

    (морской коктейль, огурец, помидор, соус Пармезан, зелень)

  • Салат с семгой и икрой, 200г

    • 30 мин 280 руб

    (семга, огур, яйцо, лист салата, икра белковая, майонез)

  • Салат " Карнавал" с сёмгой

    • 350 руб

Мангал

Шашлык — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием (в просторечии — «жарением») на металлических или деревянных прутьях.

  • Шашлык из баранины

    • 45 мин. 1/100 г. 180 руб
  • Шашлык «Наполеон»

    • 1/100 г. 250 руб.
  • Шашлык из телятины

    • 1/100 г. 230 руб.
  • Язычки бараньи

    • 45 мин 150 руб
  • Стейк из семги

    • 1/100 г. 320 руб.
  • Куриные крылья

    • 1/100 г. 100 руб
  • Куриное филе

    • 1/100 г. 100 руб
  • Люля

    • 1/100 г. 120 руб.
  • Печень в жировой сетке

    • 1/100 г. 100 руб
  • Мини хачапури

    • 1/215 г. 150 руб.
  • Овощи на углях

    • 45 мин 150 руб
  • Картофель на углях 100 г

    • 45 мин 50 руб
  • Лаваш жареный на костре, 1 шт.

    • 70 руб.

ГАРНИРЫ

  • Картофель отварной 200г

    • 20 мин 80 руб
  • Картофель с грибами 200г

    • 25 мин 100 руб
  • Картофель-фри 150г

    • 15 мин 100 руб
  • Картофель по-домашнему 200г

    • 15 мин 100 руб
  • Картофель жареный 200 г

    • 15 мин 100 руб
  • Картофельные шарики 150г

    • 25 мин 80 руб
  • Рис с овощами 200г

    • 15 мин 100 руб
  • Рис 150г

    • 15 мин 80 руб

СОУСЫ

  • Тузлук 100г

    • 10 мин 80 руб
  • Аджика 100г

    • 10 мин 80 руб
  • Соус Дзадзыки

    • 10 мин 100 руб
  • Сметана домашняя 100г

    • 10 мин 100 руб
  • Сметана 100г

    • 10 мин 80 руб
  • Масло сливочное 100г

    • 10 мин 80 руб
  • Масло оливковое 100г

    • 10 мин 80 руб
  • Сливки 100г

    • 10 мин 50 руб