Национальная кухня

Блюда, приготовленные по старинным кавказским рецептам

  • Мясо по-чабански

    • 30 мин. 1/350 г. 350 руб

    (отварное мясо ягненка на кости, бульон, тузлук)

  • Лопатка, 1 шт.

    • 30 мин 550 руб

    (отварная лопатка ягненка , бульон, тузлук)

  • Сохта

    • 25 мин. 1/350 г. 250 руб.

    (домашняя колбаса из бараньей печени с рисом, тузлуком и картофелем)

  • Джерме

    • 25 мин. 1/350 г. 350 руб.

    (джерме, отварной картофель и тузлук)

  • Кыйма

    • 30 мин 350 руб

    (мясная колбаса, отварной картофель и тузлук)

  • Баш аякъ (½ гол+2ноги)

    • 45 мин 300 руб

    (вареная голова и ноги ягненка)

  • Мясо сушеное с картофелем

    • 25 мин. 1/350 г. 380 руб.

    (баранина сушеная, отварной картофель, тузлук)

  • Сушеное мясо с мамалыгой

  • Жаркое

    • 30 мин. 1/350 г. 350 руб

    (на выбор: баранина,телятина,сущеное мяс;картофель,лук зелень, подается в сковородке) подается в сковородочке

  • Къарын куурма

    • 25 мин. 1/300 г. 250 руб

    (отварной желудок теленка, обжаренный с луком в сковородке)

  • Манты

    • 45 мин. 1/300 г. 200 руб
  • Бишлак биширген

    • 25 мин 150 руб

    (картофель, сыр домашний, масло сливочное)

  • Как

    • 25 мин 100 руб

    (кукурузная каша, по желанию гостя со сливочным маслом или домашней сметаной)

  • Хычин с картофелем и сыром

    • 20 мин. 1/220 г. 100 руб
  • Хычин с сыром и зеленью

    • 20 мин. 1/220 г. 100 руб
  • Хычин с мясом , 3 шт

    • 30 мин. 200 руб
  • Таба хычин

    • 20 мин. 1/390 г. 200 руб
  • Хачапури по-Аджарски

    • 45 мин 230 руб

    (Дрожжевое тесто,сыр сулугуни,яйцо)

  • Лакумы, 10 шт.

    • 100 руб.
  • Хлеб домашний, 1 кус.