Национальная кухня

Блюда, приготовленные по старинным кавказским рецептам

  • Мясо по-чабански

    • 30 мин 350 руб

    (Отварное мясо ягненка на косточке, бульон, тузлук)

  • Лопатка - Джауорун къалакъ

    • 30 мин 550 руб

    (Отварная лопатка ягненка, бульон, тузлук)

  • Вареная голова и ноги ягненка

    • 45 мин 300 руб

    (баш аякъ 1/2 головы и 2 ножки)

  • Сохта, 300г

    • 25 мин 250 руб

    ( домашняя колбаса из бараньей печени и риса, тузлук)

  • Джерме, 350г

    • 25 мин 350 руб

    ( Колбаски домашние из рубца баранины, вареный картофель, тузлук)

  • Къыйма, 300г

    • 30 мин 350 руб

    (мясная колбаса, отварной картофель)

  • Мясо сушеное, 300г

    • 25 мин 350 руб

    (Баранина сушеная, отварной картофель)

  • Къарын къуурма, 300г

    • 25 мин 200 руб

    (Отварной желудок теленка, обжаренный с луком в сметане)

  • Жаркое по-домашнему 300 г

    • 30 мин 300 руб

    (Мясо бар.,карт.,лук,зелень)  подается в сковородочке

  • Жаркое по-домашнему с телятиной 300 г

    • 30 мин 350 руб

    (Мясо телятины-вырезка,карт.,лук,зелень)  подается в сковородочке

  • Мясо сушеное с мамалыгой, 350 г

    • 30 мин 380 руб

    (баранина сушенная, кукурузная каша)

  • Манты 300 г

    • 45 мин 150 руб
  • Манты с рубленным мясом

    • 250 руб
  • Домашние пельмени 200 г

    • 25 мин 150 руб
  • Хычын с картошкой и сыром

    • 20 мин 100 руб
  • Хычын с сыром и зеленью

    • 20 мин 100 руб
  • Хычын с мясом , 3 шт

    • 30 мин 200 руб
  • Хачапури по-аджарски 300г

    • 45 мин 230 руб

    (Дрожжевое тесто,сыр сулугуни,яйцо)

  • Бышлак биширген, 300г

    • 25 мин 200 руб

    (Картофель,сыр домашний)

  • Как

    • 25 мин 100 руб

    (Кукурузная каша, по желанию гостя с маслом или дом.сметаной)

  • Таба-хычин с мясом и домашней сметаной

    • 20 мин 170 руб
  • Мясо по-грузински

    • 25 мин 350 руб
  • Мини Хачапури с сыром сулугуни на огне

    • 150 руб